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Bokashi Compost 10 fév 2019 14:00

Une approche Zéro-Déchet circulaire à nos restes alimentaires ?

Découvrez la technique du compostage bokashi et repartez avec un petit pot de terre vivante semée de graines d’une plante comestible à faire pousser chez vous !

Apprenez comment transformer vos restes de cuisine crus & cuits en terre vivante, même avec peu d’espace extérieur, sans mauvaises odeurs ni mouchettes grâce à la technique du BokashiCompost.

De l’assiette à la terre à l’assiette, refermons la boucle !

Venez avec (un peu de) vos déchets alimentaires et repartez avec un petit pot de terre vivante semée de graines d’une plante comestible, à faire pousser chez vous.

Au programme :

· Bokashi, un outil complémentaire au compost-de-jardin/vermicompost/sac-orange
· Fermentation et micro-organismes efficaces dans le recyclage alimentaire
· Quel matériel et comment se le procurer/faire soi-même
· 3 étapes simples, en pratique

Vous repartez avec :
. Le petit guide ‘BokashiCompost – Comment ça marche ?’
. Un échantillon de Démarreur de Bokashi à tester chez vous
. Votre (future) petite plante comestible

>> Tarif : 15€/personne
>> Dates : les dimanches 13.01 et 10.02 de 14h à 16h ET les lundis 04.03 (annulé et reporté au 6 mai) et 06.05 de 19h30 à 21h30
>> Salle : Salle des Arches

>>infos via www.bokashicompost.be
>> réservations obligatoires via stefania chez bokashicompost.be

Infos pratiques

  • Dimanche 10 février 14:00-16:00
mars 2019 :

février 2019 | avril 2019

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