La lacto-fermentation est un processus millénaire de conservation et de préparation qui enrichit les aliments au lieu de les appauvrir. Venez apprendre les principes et bienfaits de cette méthode aux avantages santés et "detox" innombrables !
Au programme :
Introduction théorique
Réalisation d’une boisson lactofermentée : le kombucha
Préparation de bocaux d’aliments lacto-fermentés à base de légumes de saison
Vous repartirez avec deux bocaux d’aliments lacto-fermentés confectionnés par vos soins et un starter de Kombucha.
Pour emporter vos préparations, prévoyez 3 bocaux en verre de taille moyenne.
Dates et horaire : 13.01 de 14h à 16h (atelier COMPLET) et 10.03 de 10h à 12h
Tarif : 18€/personne
Salle : Salon
>> Infos : equilibres.aliments.terre chez gmail.com ou https://www.facebook.com/EATinBrussels/
>> Réservations : www.tricoterie.be
Infos pratiques
- Dimanche 10 mars 10:00-12:00