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Bokashi Compost

Une approche Zéro-Déchet circulaire à nos restes alimentaires ? Découvrez la technique du compostage bokashi et repartez avec un petit pot de terre vivante semée de graines d’une plante comestible à faire pousser chez vous !
Apprenez comment transformer vos restes de cuisine crus & cuits en terre vivante, même avec peu d’espace extérieur, sans mauvaises odeurs ni mouchettes grâce à la technique du BokashiCompost.
De l’assiette à la terre à l’assiette, refermons la boucle !
Venez avec (un peu de) vos déchets alimentaires et repartez avec un petit pot de terre vivante semée de graines d’une plante comestible, à faire pousser chez vous.
Au programme :
· Bokashi, un outil complémentaire au compost-de-jardin/vermicompost/sac-orange
· Fermentation et micro-organismes efficaces dans le recyclage alimentaire
· Quel matériel et comment se le procurer/faire soi-même
· 3 étapes simples, en pratique
Vous repartirez avec :
· Le petit guide ‘BokashiCompost – Comment ça marche ?’
· Un échantillon de Démarreur de Bokashi à tester chez vous
· Votre (future) petite plante comestible

Dates et horaire : les dimanches 22.09 et 20.10 de 10h à 12h
Tarif : 15€/pers
Salle : Salon
Infos : www.bokashicompost.be
Inscriptions :stefania(at)bokashicompost.be

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