De bouche à oreille - La Tricoterie - Fabrique de liens
Menu

De bouche à oreille 19 mai 2023 20:00

Dîner de sens. Repas expérience.

Pour cette soirée nous vous convions à une expérience collective inédite : un repas de goûts, de sons, de textes et de lumière ou la bouche écoute, l’oreille déguste, l’œil chante et l’ensemble savoure.
Une collaboration entre un cuisinier performer et des musiciens, comédiens autour de la mise en table et en scène d’un repas. Une exploration à la fois intime et universelle, ludique et profonde qui interroge nos rapports à la nourriture, à ses correspondances et ses ressentis, comme aux manger-ensemble si révélateurs de nos rapports au monde.
François Kah est metteur en scène, créateur d’installation sonore et...cuisinier... Au travers du théâtre il a sillonné le monde et y a glané chaque fois de nouvelles saveurs et manières. Depuis quelques années, il décloisonne ses savoirs pour les mêler en des expériences chaque fois uniques, qu’ elles soient scéniques ou culinaires.
Pour l’occasion, en collaboration avec les artistes de la Tricoterie il posera ses casseroles dans la grande salle des arches pour y concocter un menu en cinq chapitres dont les participants oscilleront entre convive, goutteur.se, actrice.teur.

Mise en scène et créations culinaires : François Kah
Interprétation : Jean Gillis, Céline Azizieh, Xavier Campion

Dates et horaire : Vendredi 19 mai à 20h

Tarif : 45€ (repas et vin inclus)

Salle : Salle des Arches