La Tricoterie s’est vue octroyée ce label en juillet 2024 avec la note maximale de trois toques sur trois.
La Tricoterie s’est vue octroyée ce label en juillet 2024 avec la note maximale de trois toques sur trois. Venant récompenser une philosophie et un savoir-faire propre à notre cuisine, ce label vient authentifier les efforts que la Tricoterie fait au quotidien pour respecter la saisonnalité, se fournir en produit issus de l’agriculture biologique et locale tout en respectant les exigences d’une cuisine saine et gourmande. Au-delà d’une récompense, nous voyons dans l’octroi de ce label tant un encouragement à maintenir notre exigence sur nos pratiques et nos matières premières qu’une motivation pour intensifier nos efforts et rester à la pointe de la durabilité.
Le label Good Food Resto est une distinction octroyée par la Région Bruxelles-Capitale aux établissements HORECA qui s’implique dans une démarche durable. Permettant d’identifier les établissements pour lesquels la durabilité et l’éthique font partie intégrante de leur fonctionnement, le label a pour vocation de visibiliser leurs efforts et de permettre aux consommateurs de s’y retrouver plus facilement dans leur démarche de " bien-manger."