Tous les vendredis soir à partir de 19h, La Tricoterie vous propose un tour du monde culinaire, avec le tout nouveau concept de notre cheffe Charlotte : le « Soul diner » !
Chaque semaine, on vous présente une destination différente ; de la Grèce au Sénégal, en passant par la Corée du Sud et le Mexique, nous mettons à l’honneur la Street Food et les saveurs du monde entier.
Venez vous régaler en traversant les continents et découvrez cette cuisine gourmande, festive et populaire !
Ne manquez pas la reprise de la Java et le "Soul diner" le concept de notre cheffe Charlotte : de la street-food avec la pointe de durable, éthique et bio, qui font la patte de la Tricoterie.
Ce vendredi 13 octobre, c’est l’Inde qui est mis à l’honneur avec de délicieuses assiettes indiennes
Poulet tikka mariné, Chana masala (préparation pois chiche), Raita (concombre, yaourt, herbe), Poriyal (légumes variés rissolés), Riz basmati, Chutney, Pain plat (rôti)
+ Option végé
Côté bar, ne manquez pas nos délicieux cocktails maison, nos bières locales et nos softs éthiques et durables !
Vous rêvez d’une piste de danse alternative, décontractée et pour tous les âges ? Vers 22h, on vous offre une belle occasion de faire la java : DJ set, ambiance cosy, tamisée, et clin d’œil à l’ancienne fabrique de fauteuils qu’était la Tricoterie dans les années 80.
Ce vendredi 13 octobre nous accueillons Bernard Dobeleer
Pour un set disco, deep et tech house sur des rythmes afros (à partir de 22h30)
https://soundcloud.com/bernard-dobbeleer
Rendez-vous donc chaque vendredi pour ce resto et ce bar-dansant ! En marge de ceux-ci, nous proposons régulièrement des concerts et d’autres activités : pour voir le programme complet du soir, consultez notre agenda culturel.
Infos et réservations : lajava (at) tricoterie.be