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OFFRES D’EMPLOI

Chef de rang (h/f) traiteur mobile

En tant que "Chef.fe de rang en événement traiteur mobile" vous êtes :

• Responsable, sur le terrain, du bon déroulement d’un événement traiteur mobile.
• En charge de la préparation de l’événement (en termes de personnel et de logistique) ainsi que de la mise en œuvre des services demandés par le client sur base des informations transmises par le responsable traiteur mobile et dans le cadre budgétaire demandé.
• La personne de référence pendant l’événement, vous devez pouvoir répondre à toutes les demandes et gérer les éventuels problèmes d’organisation.
• Responsable du contact client.e lors de l’événement.
• En charge de la gestion des livraisons et des transports.

Activités et les tâches principales :

• Préparer la commande/l’événement avec le.a responsable traiteur mobile
• Constituer et gérer votre équipe en respectant le cadre budgétaire.
• Faire le suivi/la vérification de la logistique des approvisionnements et du catering.
• Planifier les tâches pour la bonne exécution des services demandés.
• Organiser la mise en place et les préparations
• Organiser la répartition des emplacements de stockage du matériel et des préparations sur le site de production et en suivre la gestion
• Transporter à destination tout ce qui est nécessaire
• Sur place, assurer le bon déroulement de l’événement et la mise en œuvre de tous services demandés
• Débarrasser, ranger et transporter de retour tout le matériel traiteur
• Partager et mettre en pratique les valeurs qui animent la Tricoterie

Profil :

Vous êtes dynamique et motivé.e
Vous aimez le contact clients (aisance relationnelle) et avez un sens commercial
Vous avez une bonne résistance au stress
Vous avez de la rigueur et être organisé
Vous êtes ponctuel
Vous savez faire preuve de leadership et d’un bon esprit d’équipe
Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les boissons
Vous êtes flexible pour les horaires
Vous avez idéalement 2 années d’expérience (au minimum une première expérience) en Horeca
Vous êtes en possession du permis B (obligatoire)

Notre offre :

Contrat : nous offrons un contrat à durée déterminée (CDD)
Horaires : les horaires sont variables
Volume horaire : entre un 3/5ème et un temps plein
Salaire : en fonction de la CP302

Cuisinier.ère (h/f)

À la Tricoterie, nous défendons une cuisine artisanale et conviviale, qui respecte les saisons et privilégie les produits locaux, issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable.

En tant que cuisinier.ère vous :

• Collaborez étroitement avec notre chef.fe de cuisine (bras droit) : aide à l’élaboration de menus, gestion des stocks, des commandes, supervision du personnel en cuisine, respect des normes hygiènes et sécurité
• Savez gérer seul.e la préparation et l’envoi de commandes (sur consignes du.de la chef.fe de cuisine)
• Contribuez à la bonne tenue générale de la cuisine (faire respecter les normes Afsca par l’équipe, rigueur dans le nettoyage et le rangement du matériel et de la nourriture)

Activités et les tâches principales :

• En collaboration avec le.la chef.fe de cuisine, dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les quantités nécessaires.
• Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s’il y a lieu.
• Gérer l’envoi des commandes.
• Commander et vérifier les marchandises nécessaires.
• Assurer une bonne gestion des produits/des préparations afin d’éviter tout gaspillage (zéro-déchet)
• Encadrer le personnel de cuisine
• Ranger/nettoyer la cuisine et l’aire de travail.

Profil :

Vous êtes dynamique et motivé.e
Vous avez une bonne résistance au stress
Vous avez de la rigueur et être organisé.e
Vous avez la capacité de travailler de manière indépendante et en équipe
Vous avez une attitude positive au travail
Vous êtes ponctuel.le et êtes flexible pour les horaires
Vous avez de l’expérience en matière de respect des règles d’hygiène et de sécurité
Vous aimez le travail des produits frais/locaux/de saison et êtes sensible au concept zéro-déchet
Vous avez au minimum 2 années d’expérience en cuisine

Notre offre :

Contrat : nous offrons un contrat à durée déterminée (CDD) avec possibilité de CDI
Horaires : les horaires sont variables (jour/soirée-semaine/week-end)
Volume horaire : entre un 3/5ème et un temps plein
Salaire : en fonction de la CP302

Commis de cuisine (h/f)

En tant que commis de cuisine vous :

• Travaillez sous la supervision du.de la chef.fe de cuisine
• Assurez la mise en place, l’élaboration et l’envoi des préparations culinaires durant les services tout en respectant les directives du.de la chef.fe de cuisine
• Vous participez au rangement et au nettoyage de la cuisine après le service
• Vous respectez et appliquez les normes en matière d’hygiène et de sécurité en cuisine

Activités et les tâches principales :

• Participe à la mise en place et à l’envoi des commandes
• Réceptionne et range les provisions
• Epluche, nettoie, lave, coupe, hache et cuit les fruits et légumes
• Prépare les garnitures ainsi que les sauces froides, potages, entrées, desserts, salades, …
• Réalise des plats simples suivant les instructions du.de la chef.fe de cuisine
• Participer au maintien et au réassort des stocks en cuisine
• Maintient son poste propre et rangé et participe au rangement/nettoyage de la cuisine après le service
• Respecte les règles d’hygiène et de sécurité
• Respecte les engagements envers l’environnement

Profil :

• Vous êtes dynamique et motivé.e
• Vous avez une bonne résistance au stress
• Vous fiable, efficace et polyvalent
• Vous aimez travailler en équipe
• Vous avez une attitude positive au travail
• Vous êtes ponctuel.le et êtes flexible pour les horaires
• Vous avez de l’expérience en matière de respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Vous aimez le travail des produits frais/locaux/de saison et êtes sensible au concept zéro-déchet
• Vous avez idéalement au moins une année d’expérience et au minimum une première expérience réussie en cuisine

Notre offre :

Contrat : nous offrons un contrat à durée déterminée (CDD) avec possibilité de CDI
Horaires : les horaires sont variables (jour/soirée-semaine/week-end)
Volume horaire : entre un 3/5ème et un temps plein
Salaire : en fonction de la CP302

Stagiaire en communication et coordination

La Tricoterie recherche un.e stagiaire en communication et coordination des activités socioculturelles à partir de fin août - début septembre 2023

La particularité de notre lieu pluridisciplinaire permet de se voir attribuer toutes sortes de missions transversales et laisse place à de nouvelles idées et initiatives.

Missions principales :

• aide à la gestion des réseaux sociaux
• aide à la gestion du site de la Tricoterie : encodage des activités, mise à jour des articles, des informations pratiques
• participation aux réunions qui concernent la communication et l’organisation des activités culturelles
• rédaction et mise en page de newsletters à destination du public et de l’équipe interne
• aide à la coordination et à l’organisation des activités socioculturelles : contact avec les partenaires, travail de terrain, accueil et billetterie
• aide à la diffusion des activités socioculturelles & médiation
• suivi du travail mis en place avec les acteurs sociaux de la commune
• création de contenu (écrit et graphique) pour les réseaux sociaux et le site web
• élaboration et/ou suivi du plan de communication de la saison

Profil :

• vif intérêt pour notre projet et nos valeurs
• maîtrise de Facebook et Instagram (les autres réseaux sociaux sont un plus)
• maîtrise de GOOGLE DRIVE
• FR, ANG et/ou NL
• très bonne orthographe
• organisé.e
• compétence en graphisme (Indesign et/ou Photoshop) est un plus
• des notions en photographie et montage vidéo sont des plus

Nous offrons :

• une expérience de travail dans un lieu culturel et évènementiel durable
• un accès gratuit à tous les évènements de notre saison socioculturelle
• possibilité de télétravail
• stage de 2 mois minimum

Intéressé.e ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à joelle (at) tricoterie.be